Biotta Pflaume 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Biotta Pflaume 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,5 g 1,0%
Kohl.hyd.: 17,6 g 6,5%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 72,0 kcal / 301,4 kJ 3,6%
Broteinheiten: 1,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Biotta AG

Marke:

Biotta

Produkt:

Pflaume

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fruchtsäfte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

7618500945139

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0%

Beschreibung:

Durch die quellfähigen Ballaststoffe und Sorbit kann der Pflaumensaft die menschliche Darmtätigkeit positiv beeinflussen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pflaumensaftkonzentrat aus getrockneten Pflaumen, Traubensaft, Zitronensaft, Kräutertee

Vitamine / Mineralstoffe:

Kalium, Vitamin K, Sorbit, Ballaststoffe, Flavoniden, Vitamin C, Biotin, Provitamin A, viele B-Vitamine

Biotta Pflaume 500 ml der Marke Biotta von Biotta AG enthält pro 100 ml 72,0 Kalorien (kcal) bzw. 301,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fruchtsäfte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.04.2009 um 10:41 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen