Oskri Jalow Bar 43 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Oskri Jalow Bar 43 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 62,8 g 23,3%
davon Zucker: 7,0 g 7,8%
Fett: 14,0 g 20,0%
davon gesättigt: 3,5 g 17,5%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 325,6 kcal / 1363,2 kJ 16,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Oskri

Produkt:

Jalow Bar

Zusatz:

zuckerreduzierte Müsliriegel, Cashew / Cranberry

Kategorie:

Müsli

Inhalt / Verpackungsgröße:

43 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Glutenfreier Müsliriegel gesüßt mit Inulin. glutenfrei lactosefrei vegan enthält 3 g Zucker pro Riegel

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Chicoreewurzelextrakt (Inulin), Cashewnüsse 25 %, Cranberries 8 %, Puffreis, Amarant, Buchweizen, Kürbiskerne.
Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Oskri Jalow Bar 43 g der Marke Oskri von Biozeit Handelsagentur für gute Lebensmittel enthält pro 100 g 325,6 Kalorien (kcal) bzw. 1363,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsli zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.08.2009 um 12:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen