Böhme Royal Mints 165 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Böhme Royal Mints 165 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,0 g 8,0%
Kohl.hyd.: 70,0 g 25,9%
davon Zucker:    
Fett: 17,0 g 24,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 449,0 kcal / 1879,9 kJ 22,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Böhme

Produkt:

Royal Mints

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

165 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4250231140822

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pfefferminzcremetäfelchen in Zartbitterschokolade mit natürlichem Pfefferminzöl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Invertase, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Pfefferminzöl, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kakao: 55 % mindestens in der Schokolade.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Böhme Royal Mints 165 g der Marke Böhme von Halloren Schokoladenfabrik AG enthält pro 100 g 449,0 Kalorien (kcal) bzw. 1879,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.06.2011 um 10:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen