Bohlsener Mühle Coco 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bohlsener Mühle Coco 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 51,0 g 18,9%
davon Zucker:    
Fett: 31,0 g 44,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 513,0 kcal / 2147,8 kJ 25,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Coco

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Feines Dinkel-Buttergebäck mit Kokos und Ingwer.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelvollkornmehl* (44%), Rohrohrzucker*, Kokos* (21%), Butter* (20%), Volleipulver*, Ingwer* (0,4%), Meersalz.

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann Spuren von Vanillin, Zimt, Mandeln, Sesam, Weizen, Kakao, Soja und Haselnüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bohlsener Mühle Coco 125 g der Marke Bohlsener Mühle von Bohlsener Mühle, Inh. Volker Krause e.K. enthält pro 100 g 513,0 Kalorien (kcal) bzw. 2147,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2011 um 15:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen