Bohlsener Mühle Heidesand

Produktabbildung

Produktabbildung: Bohlsener Mühle Heidesand

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,6 g 15,2%
Kohl.hyd.: 57,8 g 21,4%
davon Zucker: 23,2 g 25,8%
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt: 15,4 g 77,0%
Ballaststoffe: 2,7 g 10,8%
Natrium: 200 mg 8,3%
Energie: 497,0 kcal / 2080,8 kJ 24,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Heidesand

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kuchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4005561522592

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Marmorierter Heidesand-Kuchen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre* (Vollrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Soja-Lecithine), Kakaopulver*, Vanille*, Meersalz.

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bohlsener Mühle Heidesand der Marke Bohlsener Mühle von Bohlsener Mühle, Inh. Volker Krause e.K. enthält pro 100 g 497,0 Kalorien (kcal) bzw. 2080,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.06.2013 um 11:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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