Bohlsener Mühle Museumsbrot 750 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bohlsener Mühle Museumsbrot 750 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,8 g 13,6%
Kohl.hyd.: 42,5 g 15,7%
davon Zucker:    
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 211,0 kcal / 883,4 kJ 10,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Museumsbrot

Zusatz:

mit Leindotter

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

750 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4005561000144

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Roggenmischbrot mit Leindotter (5%).

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggensauerteig*, Roggenvollkornmehl*, Weizenmehl Type 550*, Leindotter (5%), Kartoffelflocken*, Meersalz, Hefe*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bohlsener Mühle Museumsbrot 750 g der Marke Bohlsener Mühle von Bohlsener Mühle, Inh. Volker Krause e.K. enthält pro 100 g 211,0 Kalorien (kcal) bzw. 883,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.01.2011 um 15:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen