Bon appetit Eiersalat 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bon appetit Eiersalat 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,6 g 15,2%
Kohl.hyd.: 2,8 g 1,0%
davon Zucker: 2,6 g 2,9%
Fett: 31,9 g 45,6%
davon gesättigt: 3,8 g 19,0%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,52 g 21,7%
Energie: 329,0 kcal / 1377,5 kJ 16,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Netto

Marke:

Bon appetit

Produkt:

Eiersalat

Zusatz:

mit Schnittlauch

Kategorie:

Salate

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4045800756500

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein herzhafter Eiersalat, der als Brotaufstrich verwendet werden kann.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Eier 66%, pflanzliches Öl, Branntweinessig, Schnittlauch 1,5%, Zucker, Speisesalt, Gewürze, Senfmehl, Säurungsmittel, Weinsäue, Citronensäure, Säureregulator Natriumacetat, jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel Xanthan und Guarkernmehl, Gemüseextrakte, natürliche Aromen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bon appetit Eiersalat 150 g der Marke Bon appetit von Netto enthält pro 100 g 329,0 Kalorien (kcal) bzw. 1377,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salate zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.02.2011 um 14:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen