Bonduelle Frisches Balsamico-Dressing 150 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Bonduelle Frisches Balsamico-Dressing 150 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,2 g 0,4%
Kohl.hyd.: 17,7 g 6,6%
davon Zucker:    
Fett: 2,2 g 3,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 95,0 kcal / 397,8 kJ 4,8%
Broteinheiten: 0,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bonduelle

Produkt:

Frisches Balsamico-Dressing

Zusatz:

Balsamico

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 ml

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frisches Salatdressing mit italienischem Balsamico. Enthält neben Ei auch die Allergene Schwefeldioxid und Ammonsulfit.
Auch im 75g-Beutel erhältlich.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Balsamico, Ei, Schwefeldioxid, Ammonsulfit

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bonduelle Frisches Balsamico-Dressing 150 ml der Marke Bonduelle von Bonduelle Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 95,0 Kalorien (kcal) bzw. 397,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.11.2012 um 11:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen