Bonduelle Frisches Joghurt-Dressing 150 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Bonduelle Frisches Joghurt-Dressing 150 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,1 g 4,2%
Kohl.hyd.: 7,6 g 2,8%
davon Zucker:    
Fett: 26,9 g 38,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 281,0 kcal / 1176,5 kJ 14,1%
Broteinheiten: 0,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bonduelle

Produkt:

Frisches Joghurt-Dressing

Zusatz:

Joghurt

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 ml

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frisches Salatdressing mit extra hohem Joghurt-Anteil. Enthält Allergene wie Lactose, Eigelb, Gluten, Selleriesamen und Soja.
Auch im 75g-Beutel erhältlich.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt, Eigelb, Gluten, Selleriesamen, Soja

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bonduelle Frisches Joghurt-Dressing 150 ml der Marke Bonduelle von Bonduelle Deutschland GmbH enthält pro 100 g 281,0 Kalorien (kcal) bzw. 1176,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.11.2012 um 11:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen