Bonduelle Frisches Knoblauch-Dressing 75 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Bonduelle Frisches Knoblauch-Dressing 75 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 7,1 g 2,6%
davon Zucker:    
Fett: 39,6 g 56,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 391,0 kcal / 1637,0 kJ 19,6%
Broteinheiten: 0,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Bonduelle

Produkt:

Frisches Knoblauch-Dressing

Zusatz:

Knoblauch

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

75 ml

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frisches Salatdressing mit Knoblauch. Enthält außerdem die Allergene Senf, Eigelb, Lactose, Soja, Weizen und Molkenprotein.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Knoblauch, Senf, Eigelb, Joghurt, Sahne, Soja, Weizen, Molkenprotein

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bonduelle Frisches Knoblauch-Dressing 75 ml der Marke Bonduelle von Bonduelle Deutschland GmbH enthält pro 100 g 391,0 Kalorien (kcal) bzw. 1637,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.03.2010 um 11:31 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen