Botato Backofen Frites 1000 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Botato Backofen Frites 1000 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,0 g 4,0%
Kohl.hyd.: 25,0 g 9,3%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 6,0 g 8,6%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 166,0 kcal / 695,0 kJ 8,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Botato

Produkt:

Backofen Frites

Zusatz:

extra knusprig, Feinschnitt

Kategorie:

Sonstiges

Inhalt / Verpackungsgröße:

1000 g

Verpackungsmaterial:

Kunststofftüte

EAN-Code:

4316268410953

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Backofen Pommes Frites im Feinschnitt tiefgefroren.
Vorfrittiert in reinem Sonnenblumenöl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

94% Kartoffel
6% Sonnenblumenöl

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Botato Backofen Frites 1000 g der Marke Botato von Hergestellt für Netto Marken-Discount enthält pro 100 g 166,0 Kalorien (kcal) bzw. 695,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sonstiges zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.05.2013 um 12:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen