Brandt Stipp & Suppen Zwieback 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Brandt Stipp & Suppen Zwieback 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Evtl. Spuren von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Brandt

Produkt:

Stipp & Suppen Zwieback

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

4013752053008

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Zucker, Frischhefe, Palmöl, Glucosesirup, Traubenzucker, Invertzuckersirup, Gerstenmalzextrakt, jodiertes Speisesalz, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sojalecithine), Kondensmagermilch, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Brandt Stipp & Suppen Zwieback 400 g der Marke Brandt von Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH+Co. KG wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.06.2008 um 16:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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