Brüggen Schoko-Amaranth Knusper Müsli 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Brüggen Schoko-Amaranth Knusper Müsli 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 57,5 g 21,3%
davon Zucker: 23,4 g 26,0%
Fett: 15,8 g 22,6%
davon gesättigt: 5,3 g 26,5%
Ballaststoffe: 8,0 g 32,0%
Natrium: 0,16 g 6,7%
Energie: 428,0 kcal / 1792,0 kJ 21,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

H. & J. Brüggen KG

Marke:

Brüggen

Produkt:

Schoko-Amaranth Knusper Müsli

Zusatz:

BIO

Kategorie:

Müsli

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

22131447

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gebackene Müsli-Spezialität mit Milchschokolade und Amaranth.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Hafervollkornflocken, Zucker, Amaranth gepufft, Milchschokoladentropfen, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kokosraspeln.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Brüggen Schoko-Amaranth Knusper Müsli 500 g der Marke Brüggen von H. & J. Brüggen KG enthält pro 100 g 428,0 Kalorien (kcal) bzw. 1792,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsli zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.02.2012 um 14:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen