Brunch da Vinci 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Brunch da Vinci 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,2 g 8,4%
Kohl.hyd.: 4,0 g 1,5%
davon Zucker: 2,1 g 2,3%
Fett: 21,0 g 30,0%
davon gesättigt: 14,0 g 70,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 222,0 kcal / 929,5 kJ 11,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Brunch

Produkt:

da Vinci

Zusatz:

mit italienischen Kräutern

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

4045357000484

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein cremiger Frischkäse-Brotaufstrich mit italienischen Kräutern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

73% Magermilchjoghurt, 10% pflanzliches Fett gehärtet, 10% pflanzliches Öl, Kräuter, Milcheiweiß, Speisesalz, Frischkäse, Speisegelatine, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Aroma, Farbstoff Carotin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Brunch da Vinci 200 g der Marke Brunch von Edelweiss GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 222,0 Kalorien (kcal) bzw. 929,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.12.2011 um 09:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen