Bruno Fischer Püree 160 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bruno Fischer Püree 160 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,6 g 5,2%
Kohl.hyd.: 11,5 g 4,3%
davon Zucker:    
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 70,5 kJ / 295,0 kJ 3,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bruno Fischer GmbH

Marke:

Bruno Fischer

Produkt:

Püree

Zusatz:

locker&flockig

Kategorie:

Kartoffelpüree

Inhalt / Verpackungsgröße:

160 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kartoffelpüree Trockenmischung aus Kartoffeln, Meersalz, Gewürzen und Rosmarinauszug.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffeln* (96%), Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskatnuss*, Knoblauchpulver*, Rosmarinauszug* (* aus kontrolliert ökologischem Anbau)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bruno Fischer Püree 160 g der Marke Bruno Fischer von Bruno Fischer GmbH enthält pro 100 g 70,5 Kalorien (kcal) bzw. 295,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kartoffelpüree zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.06.2009 um 00:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen