Bruno Fischer Tomatenmark 22% 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bruno Fischer Tomatenmark 22% 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,2 g 4,4%
Kohl.hyd.: 10,3 g 3,8%
davon Zucker:    
Fett: 0,3 g 0,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 54,0 kcal / 226,1 kJ 2,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Bruno Fischer GmbH

Marke:

Bruno Fischer

Produkt:

Tomatenmark 22%

Zusatz:

aus sonnengereiften Tomaten

Kategorie:

Tomatenmark

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Würzige, sonnengereifte Tomaten werden sorgfältig verlesen und vorsichtig passiert, um Kerne und Schalen zu entfernen. Das Fruchtfleisch wird schonend unter Vakuum eingedickt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark* (* aus kontrolliert biologischem Anbau)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bruno Fischer Tomatenmark 22% 100 g der Marke Bruno Fischer von Bruno Fischer GmbH enthält pro 100 g 54,0 Kalorien (kcal) bzw. 226,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tomatenmark zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.06.2009 um 20:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen