Buitoni Toscana 380 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Buitoni Toscana 380 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,4 g 2,8%
Kohl.hyd.: 6,9 g 2,6%
davon Zucker: 6,1 g 6,8%
Fett: 7,4 g 10,6%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 1,6 g 6,4%
Natrium: 0,64 g 26,7%
Energie: 100,0 kcal / 418,7 kJ 5,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Maggi GmbH

Marke:

Buitoni

Produkt:

Toscana

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

380 ml

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4005500334194

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Tomatensauce mit Olivenstückchen, Kräutern und Gartengemüse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenwürfel (60%), 16,6% Tomatenmark (zweifach konzentriert), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Oliven grün (2,5%), Champignons, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürzextrakte, Oregano, Festigungsmittel: Calciumchlorid.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Buitoni Toscana 380 ml der Marke Buitoni von Maggi GmbH enthält pro 100 ml 100,0 Kalorien (kcal) bzw. 418,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.07.2011 um 15:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen