Bulls-Eye BBQ Sauce 425 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Bulls-Eye BBQ Sauce 425 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,4 g 2,8%
Kohl.hyd.: 38,0 g 14,1%
davon Zucker: 35,0 g 38,9%
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,8 g 3,2%
Natrium: 1,06 g 44,2%
Energie: 166,7 kcal / 697,8 kJ 8,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Enthält Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Kraft

Marke:

Bulls-Eye

Produkt:

BBQ Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Würzsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

425 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikflasche

EAN-Code:

7622300689070

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark, Zucker, Brantweinessig, Melasse, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Speisesalz, Senfmehl, Raucharoma, Gewürze, Knoblauch, enthält Senf

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bulls-Eye BBQ Sauce 425 ml der Marke Bulls-Eye von Kraft enthält pro 100 ml 166,7 Kalorien (kcal) bzw. 697,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Würzsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.07.2013 um 16:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen