Burger King Eggs & Bacon 147 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Burger King Eggs & Bacon 147 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,3 g 24,6%
Kohl.hyd.: 15,0 g 5,6%
davon Zucker: 2,2 g 2,4%
Fett: 10,9 g 15,6%
davon gesättigt: 3,3 g 16,5%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 3208 mg 133,7%
Energie: 207,8 kcal / 870,0 kJ 10,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BURGER KING GmbH

Marke:

Burger King

Produkt:

Eggs & Bacon

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

147 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Das klassische Frühstück: Ei- Omelette und Bacon zisammen mit einem Toast

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Toast, Ei- Omelette, Bacon

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Burger King Eggs & Bacon 147 g der Marke Burger King von BURGER KING GmbH enthält pro 100 g 207,8 Kalorien (kcal) bzw. 870,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.01.2010 um 14:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen