Burger King X-Cream Sundae Chocolate Caramel 180 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Burger King X-Cream Sundae Chocolate Caramel 180 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,1 g 6,2%
Kohl.hyd.: 34,7 g 12,9%
davon Zucker: 27,9 g 31,0%
Fett: 7,6 g 10,9%
davon gesättigt: 4,6 g 23,0%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 130 mg 5,4%
Energie: 220,4 kcal / 922,8 kJ 11,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BURGER KING GmbH

Marke:

Burger King

Produkt:

X-Cream Sundae Chocolate Caramel

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

180 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eisdessert mit Schoko-Karamell-Geschmack

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Softeis, Schoko-Sauce, Karamell-Stückchen

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Burger King X-Cream Sundae Chocolate Caramel 180 g der Marke Burger King von BURGER KING GmbH enthält pro 100 g 220,4 Kalorien (kcal) bzw. 922,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis am Stiel und Hörnchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.05.2011 um 14:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen