Cadbury Dairy Milk Roast Almond 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Cadbury Dairy Milk Roast Almond 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 49,2 g 18,2%
davon Zucker: 48,0 g 53,3%
Fett: 33,5 g 47,9%
davon gesättigt: 16,2 g 81,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 66,9 kcal / 280,1 kJ 3,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Genuport Trade AG

Marke:

Cadbury

Produkt:

Dairy Milk Roast Almond

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Tafel

EAN-Code:

5034660513353

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Englische Schokolade mit Mandeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollmilch, Zucker, Mandeln, Kakaomasse, Kakaobutter

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Cadbury Dairy Milk Roast Almond 250 g der Marke Cadbury von Genuport Trade AG enthält pro 100 g 66,9 Kalorien (kcal) bzw. 280,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.08.2009 um 09:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen