Erasco Serbischer Bohnen-Eintopf 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Serbischer Bohnen-Eintopf 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,2 g 6,4%
Kohl.hyd.: 8,0 g 3,0%
davon Zucker:    
Fett: 1,4 g 2,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 62,6 kcal / 262,1 kJ 3,1%
Broteinheiten: 0,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Serbischer Bohnen-Eintopf

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300103861

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zum Zubereiten von einer Portion "Serbischer Bohnen-Eintopf" aus grünen Bohnen, Paprika und Rauchspeck.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Paprika, grüne Bohnen, Rauchspeck, Weizen, Milch, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Serbischer Bohnen-Eintopf 400 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 62,6 Kalorien (kcal) bzw. 262,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.10.2010 um 13:38 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen