Erasco Ungarische Gulaschsuppe 390 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Ungarische Gulaschsuppe 390 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,5 g 5,0%
Kohl.hyd.: 3,8 g 1,4%
davon Zucker: 1,9 g 2,1%
Fett: 2,4 g 3,4%
davon gesättigt: 0,7 g 3,5%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 0,55 g 22,9%
Energie: 48,0 kcal / 201,0 kJ 2,4%
Broteinheiten: 0,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Ungarische Gulaschsuppe

Zusatz:

Paprika, Zwiebeln

Kategorie:

Dosensuppen

Inhalt / Verpackungsgröße:

390 ml

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300107517

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine herzhafte Dosensuppe mit viel Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln und einer pikanten Würze.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Gewürze, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Ungarische Gulaschsuppe 390 ml der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 48,0 Kalorien (kcal) bzw. 201,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dosensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 17:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen