Campo Verde Bio Hafer Zimt Kekse mit Dinkel 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Campo Verde Bio Hafer Zimt Kekse mit Dinkel 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Campo Verde GmbH

Marke:

Campo Verde

Produkt:

Bio Hafer Zimt Kekse mit Dinkel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel in Pappschachtel

EAN-Code:

4045178002223

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Kekse mit Zimt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Haferschrot** (29%), Dinkelvollkornmehl** (29%), Rohrohrzucker**, ungehärtetes Palmfett*, Zitronensaft**, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Koriander*, Zimt*, Vanille*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau
** aus biologisch-dynamischer Erzeugung

Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Campo Verde Bio Hafer Zimt Kekse mit Dinkel 150 g der Marke Campo Verde von Campo Verde GmbH ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.06.2012 um 16:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen