Campo Verde Tomatensoße "alla Bolognese" 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Campo Verde Tomatensoße "alla Bolognese" 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Campo Verde GmbH

Marke:

Campo Verde

Produkt:

Tomatensoße "alla Bolognese"

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

Glas mit Drehdeckel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Der Klassiker unter den Pasta-Soßen!

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zutaten: Tomaten** (65%), Rindfleisch** (19,2%), Olivenöl extravergine* (4,3%), Möhren**, Zwiebeln**, Sellerie**, Traubensaft*, Lorbeerblätter*, schwarzer Pfeffer*, Meersalz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

** aus biologisch-dynamischer Erzeugung

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Campo Verde Tomatensoße "alla Bolognese" 300 g der Marke Campo Verde von Campo Verde GmbH ist der Kategorie Nudelsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.06.2012 um 11:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen