Carl Brandt Weinbrandbohnen 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Carl Brandt Weinbrandbohnen 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,1 g 4,2%
Kohl.hyd.: 62,8 g 23,3%
davon Zucker:    
Fett: 15,1 g 21,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 424,0 kcal / 1775,2 kJ 21,2%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Carl Brandt

Produkt:

Weinbrandbohnen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4013752400604

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse, Weinbrand (13 %), Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, Aroma: Vanillin (enthält Weizen und Milch)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Carl Brandt Weinbrandbohnen 200 g der Marke Carl Brandt von Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH+Co. KG enthält pro 100 g 424,0 Kalorien (kcal) bzw. 1775,2 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.07.2008 um 14:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen