Lindt Vollmilch-Nuss 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lindt Vollmilch-Nuss 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 50,0 g 18,5%
davon Zucker: 48,0 g 53,3%
Fett: 36,0 g 51,4%
davon gesättigt: 17,0 g 85,0%
Ballaststoffe: 2,7 g 10,8%
Natrium: 0,08 g 3,3%
Energie: 555,0 kcal / 2323,7 kJ 27,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lindt

Produkt:

Vollmilch-Nuss

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Karton, Folie

EAN-Code:

7610400013864

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schweizer Alpenvollmilch-Schokolade mit ganzen gerösteten Haselnüssen, Kakao: 30% mindestens in der Milch-Schokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse (15%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt, Aroma Vanillin.

Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lindt Vollmilch-Nuss 100 g der Marke Lindt von Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH enthält pro 100 g 555,0 Kalorien (kcal) bzw. 2323,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.02.2012 um 12:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen