Whole Earth Delicious Dark Choc 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Whole Earth Delicious Dark Choc 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,8 g 15,6%
Kohl.hyd.: 37,7 g 14,0%
davon Zucker: 33,6 g 37,3%
Fett: 37,7 g 53,9%
davon gesättigt: 8,4 g 42,0%
Ballaststoffe: 10,1 g 40,4%
Natrium: 0,2 g 8,3%
Energie: 525,0 kcal / 2198,1 kJ 26,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Whole Earth

Produkt:

Delicious Dark Choc

Zusatz:

Bio

Kategorie:

Brotaufstrich süss

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4005502081553

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schokocreme mit dunkler Schokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rohrzucker*, ungehärtetes pflanzliches Öl* und pflanzliches Fett*, fettarmes Kakaopulver 30%*, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanille-Extrakt*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle SKAL 001144.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Whole Earth Delicious Dark Choc 250 g der Marke Whole Earth von CoSa Naturprodukte GmbH enthält pro 100 g 525,0 Kalorien (kcal) bzw. 2198,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstrich süss zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2010 um 14:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen