Crich frollini GranRoll 1 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: Crich frollini GranRoll 1 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,1 g 14,2%
Kohl.hyd.: 73,1 g 27,1%
davon Zucker: 19,8 g 22,0%
Fett: 17,5 g 25,0%
davon gesättigt: 8,7 g 43,5%
Ballaststoffe: 1,7 g 6,8%
Natrium: 0,2 g 8,3%
Energie: 482,0 kcal / 2018,0 kJ 24,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Crich

Produkt:

frollini GranRoll

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 kg

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

8008620001492

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Klassisches Mürbteig-Gebäck.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Zucker, unhydriertes pflanzliches Öl (Palme), Glukosesirup (Mais), Backtriebmittel:
Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Salz, Malzextrakt (Weizen und Gerste), Emulgator: Sojalecithin, Aromen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Crich frollini GranRoll 1 kg der Marke Crich von Nuova Industria Biscotti Crich Spa enthält pro 100 g 482,0 Kalorien (kcal) bzw. 2018,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.05.2013 um 09:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen