Crusti Croc Erdnuss Flips 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Crusti Croc Erdnuss Flips 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,0 g 28,0%
Kohl.hyd.: 50,0 g 18,5%
davon Zucker: 2,2 g 2,4%
Fett: 25,2 g 36,0%
davon gesättigt: 4,3 g 21,5%
Ballaststoffe: 5,5 g 22,0%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 483,0 kcal / 2022,2 kJ 24,2%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Top Snacks GmbH

Marke:

Crusti Croc

Produkt:

Erdnuss Flips

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Flips

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

20045852

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maisgrieß, Erdnusskerne, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Emulgator: Mono un Diglyceride von Speisefettsäuren

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Crusti Croc Erdnuss Flips 200 g der Marke Crusti Croc von Top Snacks GmbH enthält pro 100 g 483,0 Kalorien (kcal) bzw. 2022,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flips zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.02.2009 um 16:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen