Côte d'Or Noir Amandes 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Côte d'Or Noir Amandes 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,2 g 18,4%
Kohl.hyd.: 42,0 g 15,6%
davon Zucker: 40,0 g 44,4%
Fett: 36,5 g 52,1%
davon gesättigt: 15,5 g 77,5%
Ballaststoffe: 8,3 g 33,2%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 535,0 kcal / 2239,9 kJ 26,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Genuport Trade AG

Marke:

Côte d'Or

Produkt:

Noir Amandes

Zusatz:

mind. 46% Kakao

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

7622200001149

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Tafelschokolade mit Zartbitterschokolade und ganzen Mandeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Mandeln (25%), Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Côte d'Or Noir Amandes 200 g der Marke Côte d'Or von Genuport Trade AG enthält pro 100 g 535,0 Kalorien (kcal) bzw. 2239,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2011 um 17:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen