Cucina originale italiana Prosciutto italiano 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Cucina originale italiana Prosciutto italiano 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 28,0 g 56,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 14,0 g 20,0%
davon gesättigt: 4,6 g 23,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 2,4 g 100,0%
Energie: 238,0 kcal / 996,5 kJ 11,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Principe

Produkt:

Prosciutto italiano

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Speck und Schinken

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein original-italienischer, luftgetrockneter Schinken. Bei "Aldi" erhältlich.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch, Meersalz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Cucina originale italiana Prosciutto italiano 100 g der Marke Cucina originale italiana von Principe enthält pro 100 g 238,0 Kalorien (kcal) bzw. 996,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speck und Schinken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.11.2010 um 14:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen