MILRAM Feine Crème Fraîche 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MILRAM Feine Crème Fraîche 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,5 g 5,0%
Kohl.hyd.: 2,9 g 1,1%
davon Zucker:    
Fett: 30,0 g 42,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 293,0 kcal / 1226,7 kJ 14,7%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MILRAM

Produkt:

Feine Crème Fraîche

Zusatz:

30% Fett

Kategorie:

Crème fraiche

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

MILRAM Crème Fraîche ist herrlich frisch und cremig für die extra feine Küche. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Fleisch- und Fischgerichten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Créme Fraîche

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MILRAM Feine Crème Fraîche 125 g der Marke MILRAM von DMK Deutsches Milchkontor GmbH enthält pro 100 g 293,0 Kalorien (kcal) bzw. 1226,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Crème fraiche zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2013 um 09:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen