MILRAM Frühlingskäse 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MILRAM Frühlingskäse 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 26,0 g 52,0%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 24,0 g 34,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 329,0 kcal / 1377,5 kJ 16,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MILRAM

Produkt:

Frühlingskäse

Zusatz:

40% F.i.Tr.

Kategorie:

Schnittkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Tiefzieh-Schale

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Meerettich, Gewürze, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta-Carotin

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MILRAM Frühlingskäse 150 g der Marke MILRAM von DMK Deutsches Milchkontor GmbH enthält pro 100 g 329,0 Kalorien (kcal) bzw. 1377,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schnittkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.08.2013 um 11:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen