Danone Gervais Kräuterquark "pikant" 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Danone Gervais Kräuterquark "pikant" 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,8 g 15,6%
Kohl.hyd.: 4,6 g 1,7%
davon Zucker: 4,3 g 4,8%
Fett: 7,4 g 10,6%
davon gesättigt: 4,7 g 23,5%
Ballaststoffe: 0,3 g 1,2%
Natrium: 0,34 g 14,2%
Energie: 116,0 kcal / 485,7 kJ 5,8%
Broteinheiten: 0,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Danone GmbH

Marke:

Danone

Produkt:

Gervais Kräuterquark "pikant"

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Speisequark

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Quark mit Kräutern, pikant.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rahm, Meerettich, Zwiebellauch, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz, Zwiebelwürfel, Petersilie, weisser Pfeffer.

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium: 160 mg/ 100 g

Danone Gervais Kräuterquark "pikant" 150 g der Marke Danone von Danone GmbH enthält pro 100 g 116,0 Kalorien (kcal) bzw. 485,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speisequark zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.05.2010 um 17:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen