Danone Activia Heidelbeere 115 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Danone Activia Heidelbeere 115 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,7 g 7,4%
Kohl.hyd.: 13,6 g 5,0%
davon Zucker: 13,3 g 14,8%
Fett: 2,8 g 4,0%
davon gesättigt: 1,8 g 9,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 95,0 kcal / 397,8 kJ 4,8%
Broteinheiten: 1,1 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Danone GmbH

Marke:

Danone

Produkt:

Activia Heidelbeere

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

115 g

Verpackungsmaterial:

4er Pack Becher je 115g

EAN-Code:

4009700019455

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Probiotischer Joghurt mit dem Geschmack von Heidelbeeren.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt, Heidelbeerzubereitung (mit Heidelbeeren, Zucker, Fruktosesirup, Aroma) Zucker.
Mit Kultur ActiRegularis.

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium: 130 mg/ 100 g

Danone Activia Heidelbeere 115 g der Marke Danone von Danone GmbH enthält pro 100 g 95,0 Kalorien (kcal) bzw. 397,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.05.2010 um 11:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen