Danone Activia Pur Pfirsich-Maracuja 127 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Danone Activia Pur Pfirsich-Maracuja 127 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,1 g 8,2%
Kohl.hyd.: 11,1 g 4,1%
davon Zucker: 11,1 g 12,3%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 1,9 g 9,5%
Ballaststoffe: 0,3 g 1,2%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 88,0 kcal / 368,4 kJ 4,4%
Broteinheiten: 0,9 BE
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Danone GmbH

Marke:

Danone

Produkt:

Activia Pur Pfirsich-Maracuja

Zusatz:

probiotischer Joghurt

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

127 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher 3er-Pack

EAN-Code:

4009700028822

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Probiotischer Joghurt mit Frucht und Rohrzucker.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt, Frucht (Pfirsich, Maracujasaftkonzentrat), Rohrohrrzucker.

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium: 124 mg/ 100 g

Danone Activia Pur Pfirsich-Maracuja 127 g der Marke Danone von Danone GmbH enthält pro 100 g 88,0 Kalorien (kcal) bzw. 368,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2011 um 09:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen