Davert Davert Original Müsli 750 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Davert Davert Original Müsli 750 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,1 g 26,2%
Kohl.hyd.: 46,1 g 17,1%
davon Zucker:    
Fett: 18,1 g 25,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 400,0 kcal / 1674,7 kJ 20,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Davert GmbH

Marke:

Davert

Produkt:

Davert Original Müsli

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Müsli

Inhalt / Verpackungsgröße:

750 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4019339007242

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Müsli mit kernigen Flocken und fruchtig-süßen Sultaninen ohne Zuckerzusatz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Haferflocken*, Sultaninen* (18 %), Weizenflocken*, Gerstenflocken*, Sonnenblumenkerne*, geröstete Haselnusskerne* (7 %), Leinsaat*, gerösteter Buchweizen*, gerösteter Sesam*

*aus einem biologischen Landbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Davert Davert Original Müsli 750 g der Marke Davert von Davert GmbH enthält pro 100 g 400,0 Kalorien (kcal) bzw. 1674,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsli zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2010 um 14:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen