Davert French Dressing 300 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Davert French Dressing 300 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 10,2 g 3,8%
davon Zucker:    
Fett: 28,9 g 41,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 304,0 kcal / 1272,8 kJ 15,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Davert GmbH

Marke:

Davert

Produkt:

French Dressing

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

4019339005927

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dressing mit feinen Kräutern und dem typisch fruchtigen Tomatenaroma.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Branntweinessig*, Tomatenmark*, Senf*, Meersalz, Milcheiweiß*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Dillspitzen* (0,2%), Gewürze*
* = Zutaten aus biol. Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Davert French Dressing 300 ml der Marke Davert von Davert GmbH enthält pro 100 g 304,0 Kalorien (kcal) bzw. 1272,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2010 um 16:31 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen