Davert Balsamico Dressing 300 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Davert Balsamico Dressing 300 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,2 g 0,4%
Kohl.hyd.: 11,5 g 4,3%
davon Zucker:    
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 53,0 kcal / 221,9 kJ 2,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Davert GmbH

Marke:

Davert

Produkt:

Balsamico Dressing

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

4019339006269

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dressing mit typisch italienischem Balsamico-Essig und feinen Basilikumkräutern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, roter Balsamico-Essig* (14%), Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Meersalz, Basilikumkräuter* (1%), Verdickungsmittel (Alginat, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Pfeffer*
* = Zutaten aus biol. Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Davert Balsamico Dressing 300 ml der Marke Davert von Davert GmbH enthält pro 100 g 53,0 Kalorien (kcal) bzw. 221,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2010 um 16:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen