Davert Kräuter Dressing, ohne Öl 300 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Davert Kräuter Dressing, ohne Öl 300 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,1 g 0,2%
Kohl.hyd.: 7,5 g 2,8%
davon Zucker:    
Fett: 0,9 g 1,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 39,0 kcal / 163,3 kJ 2,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Davert GmbH

Marke:

Davert

Produkt:

Kräuter Dressing, ohne Öl

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

4019339005958

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dressing mit feinen Paprika- und Zwiebelstückchen und aromatischen Kräutern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zwiebeln*, Paprika*, Verdickungsmittel (Alginat, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Kräuter* (0,15%), Gewürze*
* = Zutaten aus biol. Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Davert Kräuter Dressing, ohne Öl 300 ml der Marke Davert von Davert GmbH enthält pro 100 g 39,0 Kalorien (kcal) bzw. 163,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2010 um 16:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen