Davert Mandelkerne gehobelt 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Davert Mandelkerne gehobelt 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,0 g 48,0%
Kohl.hyd.: 5,7 g 2,1%
davon Zucker: 3,4 g 3,8%
Fett: 53,0 g 75,7%
davon gesättigt: 4,1 g 20,5%
Ballaststoffe: 11,4 g 45,6%
Natrium:    
Energie: 619,0 kcal / 2591,6 kJ 31,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Davert GmbH

Marke:

Davert

Produkt:

Mandelkerne gehobelt

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel

EAN-Code:

4019339578025

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Blanchierte und gehobelte Bio-Mandelkerne, ideal für Kuchen und Plätzchen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mandelkerne blanchiert und gehobelt aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Davert Mandelkerne gehobelt 100 g der Marke Davert von Davert GmbH enthält pro 100 g 619,0 Kalorien (kcal) bzw. 2591,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.01.2013 um 13:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen