Davert Marokko-Pfanne 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Davert Marokko-Pfanne 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,7 g 19,4%
Kohl.hyd.: 64,8 g 24,0%
davon Zucker: 16,2 g 18,0%
Fett: 2,6 g 3,7%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 6,0 g 24,0%
Natrium: 1,7 g 70,8%
Energie: 325,0 kcal / 1360,7 kJ 16,3%
Broteinheiten: 5,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Davert GmbH

Marke:

Davert

Produkt:

Marokko-Pfanne

Zusatz:

mit Hirse und süßen Aprikosen

Kategorie:

Reisgerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4019339005835

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ausgefallene Mischung aus Hirse, mit süßen Aprikosen, viel Gemüse und orientalischen Gewürzen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hirse* 60 %, Gemüse getrocknet* 16 % (Karotten*, Zucchini*, Lauch*, Zwiebeln*), Aprikosen gehackt* 15 % (Aprikosen*, Reismehl*), Meersalz, Tomatenpulver*, Knoblauchgranulat*, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Paprikapulver*, Koriander*, Zimt*, Chilipulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Davert Marokko-Pfanne 200 g der Marke Davert von Davert GmbH enthält pro 100 g 325,0 Kalorien (kcal) bzw. 1360,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reisgerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.04.2010 um 17:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen