Rheila Euka-Pastillen 13 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Rheila Euka-Pastillen 13 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 94,0 g 34,8%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium:    
Energie: 234,0 kcal / 979,7 kJ 11,7%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Diedenhofen

Marke:

Rheila

Produkt:

Euka-Pastillen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

13 g

Verpackungsmaterial:

Klickbox

EAN-Code:

4071400116109

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eulayptus Methol Pastillen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sorbit, 5% Lakritz (Süßholzextrakt, Rohrzuckerablaufsirup, Maltodextrin), Aroma, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Rheila Euka-Pastillen 13 g der Marke Rheila von Diedenhofen enthält pro 100 g 234,0 Kalorien (kcal) bzw. 979,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.08.2009 um 17:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen