Rheila-Konsul Salbei Kräuter 60 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Rheila-Konsul Salbei Kräuter 60 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 93,0 g 34,4%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium:    
Energie: 224,2 kcal / 938,7 kJ 11,2%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Diedenhofen

Marke:

Rheila-Konsul

Produkt:

Salbei Kräuter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

60 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4071400126382

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Isomalt, Maltitsirup, Sorbitsirup, Kräuterextrakt, Vitamin C, Säuerungsmittel Milchsäure und Citronensäure, Salbeiöl, Süßstoff Acesulfam K, Aroma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Rheila-Konsul Salbei Kräuter 60 g der Marke Rheila-Konsul von Diedenhofen enthält pro 100 g 224,2 Kalorien (kcal) bzw. 938,7 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.08.2009 um 15:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen