enerBio Cranberry-Knusperriegel 33 g

Produktabbildung

Produktabbildung: enerBio Cranberry-Knusperriegel 33 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 18,1 g 36,2%
Kohl.hyd.: 38,8 g 14,4%
davon Zucker:    
Fett: 32,8 g 46,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 505,0 kcal / 2114,3 kJ 25,3%
Broteinheiten:  
  • Enthält Erdnüsse
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dirk Rossmann GmbH

Marke:

enerBio

Produkt:

Cranberry-Knusperriegel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Müsliriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

33 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

4305615026718

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Nuss-Saaten-Mix mit Cranberrys

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sonnenblumenkerne* (35%), geröstete Erdnüsse* (24%), Weizenstärkesirup*, Rohrohrzucker*, Cranberrys* (8%) (Cranberrys*, Apfeldicksaft*, Sonnenblumenöl*), Mandeln* (7%).

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

enerBio Cranberry-Knusperriegel 33 g der Marke enerBio von Dirk Rossmann GmbH enthält pro 100 g 505,0 Kalorien (kcal) bzw. 2114,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsliriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.06.2010 um 17:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen