Lord of Tofu Salamio 120 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lord of Tofu Salamio 120 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 15,6 g 31,2%
Kohl.hyd.: 3,3 g 1,2%
davon Zucker: 2,7 g 3,0%
Fett: 12,9 g 18,4%
davon gesättigt: 3,9 g 19,5%
Ballaststoffe: 3,3 g 13,2%
Natrium:    
Energie: 192,0 kcal / 803,9 kJ 9,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lord of Tofu

Produkt:

Salamio

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

120 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4260019320445

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Würziger Salami Tofu.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha*) 78%, Palmfett*, Sojatex*, Zwiebeln*,
Sojasauce*, Gewürze*, Meersalz, Sultaninen*, Oliven*, Knoblauch*, Senfkörner*, Hefe*, Rote
Paprika*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Rauch.

* aus einem ökologischen Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lord of Tofu Salamio 120 g der Marke Lord of Tofu von Dörte & Freddy Ulrich GbR enthält pro 100 g 192,0 Kalorien (kcal) bzw. 803,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.01.2013 um 13:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen