Dovgan Russiche Küche Pelmeni mit Putenfleisch 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dovgan Russiche Küche Pelmeni mit Putenfleisch 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 28,6 g 10,6%
davon Zucker:    
Fett: 11,0 g 15,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 1,0 g 4,0%
Natrium:    
Energie: 241,0 kcal / 1009,0 kJ 12,1%
Broteinheiten: 2,4 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Pelmeni mit Putenfleisch

Zusatz:

nach russischer Art

Kategorie:

Snacks

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4032549002432

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mit Fleisch gefüllte Teigtaschen nach russischer Art.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

32% zerkleinertes Putenfleisch, Weizenmehl, Trinkwasser, Hartweizengrieß, Zwiebel, Salz, Pfeffer.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dovgan Russiche Küche Pelmeni mit Putenfleisch 500 g der Marke Dovgan Russiche Küche von Dovgan GmbH Russische Küche enthält pro 100 g 241,0 Kalorien (kcal) bzw. 1009,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Snacks zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.09.2013 um 13:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen