Dr. Oetker Käse-Sahne-Creme 63 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Käse-Sahne-Creme 63 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,7 g 17,4%
Kohl.hyd.: 14,8 g 5,5%
davon Zucker: 12,7 g 14,1%
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt: 1,5 g 7,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 114,0 kcal / 477,3 kJ 5,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Käse-Sahne-Creme

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

63 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

4000521007997

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Cremedessert in der Geschmacksrichtung "Käse-Sahne".

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, 3,1% Sahnepulver, Milcheiweiß, Emulgator: E472b; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Käse-Sahne-Creme 63 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 114,0 Kalorien (kcal) bzw. 477,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.06.2013 um 15:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen