Dr. Karg BIO Dinkel-Käse 110 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Karg BIO Dinkel-Käse 110 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 17,3 g 34,6%
Kohl.hyd.: 47,0 g 17,4%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 19,5 g 27,9%
davon gesättigt: 6,1 g 30,5%
Ballaststoffe: 8,6 g 34,4%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 451,0 kcal / 1888,2 kJ 22,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dr. Klaus Karg KG

Marke:

Dr. Karg

Produkt:

BIO Dinkel-Käse

Zusatz:

Mit herzhaftem Emmentaler.

Kategorie:

Knäckebrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

110 g

Verpackungsmaterial:

Standbodenbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio Knäcke-Snack aus Vollkornmehl mit Emmentaler-Geschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornmehl* (60%), Emmentaler* (10%), Sesam* (10%), Dinkelmehl* (6%), Leinsaat*, Pflanzenfett ungehärtet*, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Karg BIO Dinkel-Käse 110 g der Marke Dr. Karg von Dr. Klaus Karg KG enthält pro 100 g 451,0 Kalorien (kcal) bzw. 1888,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knäckebrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.04.2010 um 18:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.